Damião volta a marcar pelo Coritiba após 90 dias e elogia interino – @umdoisesportes

Na vitória por 4 a 2 do Coritiba sobre o Ituano, o centroavante Leandro Damião quebrou um longo jejum. O camisa 9 não marcava há 90 dias e voltou a balançar as redes nesta sexta-feira (7), no Couto Pereira, pela nona rodada da Série B.

Damião marcou o terceiro gol do Coxa na vitória, ainda no primeiro tempo. Antes, o atacante só havia marcado no Campeonato Paranaense, em março.

+ Confira a tabela completa da Série B

“Fator casa é muito importante para nós. O torcedor veio e apoiou. Temos que manter essa regularidade, próximo jogo contra o Goiás precisamos vencer, temos que ser mais regulares no campeonato. Não podemos vencer um jogo e perder o outro”, afirmou o atleta ao Sportv no fim do jogo.

O camisa 9 coxa-branca aproveitou a vitória para elogiar o interino James Freitas. O treinador completou o sexto jogo à frente do Coxa. Nesta semana, depois da derrota para o Ceará, a diretoria alviverde confirmou que está em busca de um novo treinador, para ocupar a vaga de forma efetiva.

“O jogo contra o Ceará foi atípico, mas nosso time tem melhorado e crescido. O James é um grande treinador, uma grande pessoa, já conhecia ele antes, o grupo está assimilando muito bem o trabalho dele, a gente tem tudo para continuar vencendo”, disse Damião.

Contra Ituano, Coritiba vence quarta partida em casa

A equipe chegou à quarta vitória em casa. A única vez que foi derrotado no Couto Pereira, foi contra o Sport, resultado que culminou na demissão de Guto Ferreira.

Além do fim de jejum de Damião pelo Coritiba, a vitória foi marcada por um gol inacreditável de Matheus Frizzo. O camisa 10 chutou de antes do meio-campo e a bola encobriu o goleiro, balançando as redes. Veja o vídeo aqui.

O lateral-esquerdo Rodrigo Gelado foi quem abriu o placar no Couto, ele marcou o primeiro gol com a camisa coxa-branca. No segundo tempo, Brandão entrou e ampliou para o Alviverde.